Langsung ke konten utama

Tempat Nongkrong Di Jakarta Yang Ramah Anak

Tempat Nongkrong Di Jakarta Yang Ramah Anak . Cozyfield pondok indah mall, tempat nongkrong yang cozy dan nyaman di jakarta selatan. Salah satunya adalah yang sudah kami rangkumkan untuk kalian. M Bloc Space, Tempat Nongkrong Vintage Kekinian di Jakarta from ramahtraveler.com Ada cafe, kedai kopi, resto, bar, lesehan, ataupun warung kopi biasa bisa kalian pilih sendiri. Memang bar sangat identik dengan suasana yang eksklusif, sosialita, dan biasanya anak gaul banget nih yang nongkrong di bar! Tempat makan yang dimaksud tentunya bukan restoran cepat saji dengan playground yang ada.

Tempat Nongkrong Serpong

Tempat Nongkrong Serpong. Yup , ini adalah roti bakar 88, dan yang paling terkenal adalah cabang pasar lama tangerang di. Kovesop berada di ruko mendrisio 1 blok a no 19, jalan bsd raya utama, medang, pagedangan, tangerang, banten.

7 Tempat Nongkrong Seru di Summarecon Mall Serpong
7 Tempat Nongkrong Seru di Summarecon Mall Serpong from www.qraved.com

Kafe yang satu ini juga menjadi tempat nongkrong yang asyik dan banyak dikunjungi di tangerang. Berbagai menu menarik bisa kamu temukan di kafe rute 15 mulai dari makanan ringan hingga berat dengan harga terjangkau. “tempat nongkrong asik di kawasan gading serpong.

Ada Banyak Pilihan Kuliner Menarik Dengan Area Nongkrong Yang Nyaman Dan Luas.


Tempat nongkrong hits di serpong sejak tahun 2015 ini lokasinya tidak jauh dari asagao coffee house, tepatnya di ruko graha boulevard blok d/15, jalan gading serpong boulevard. Scandinavian coffee ini jadi salah satu kafe favorit kalangan millenial di tangsel. Cafe yang berlokasi di ruko graha boulevard blok a no.

Kamu Juga Bisa Bebas Pilih Mau Churros Dengan Dipping Apa Aja, Tapi Paling Enak Sih Kalo Pakai Dipping Seriously Dark Chocolate Yang Manis Dengan Sedikit Pahit.


Gading serpong , jalan kelapa gading selatan blok bh10 no.11, serpong, west pakulonan, kelapa dua, tangerang, banten 15810 Full stop punya tempat nongkrong di rooftop dengan suasana yang cozy dan santai. Untuk urusan wisata, kawasan ini tidak kalah dengan jakarta.

Granada Square No.56 Kencana Loka Bsd City, Rw.


Warna nya kelihatan cantik dan menarik. Dengan gaya desain luar yang minimalis berwarna putih dan hitam, banyak sekali yang menjadikan spot dari coffee shop ini sebagai tempat foto. Kebanyakan spot nongkrong di kawasan ini didominasi oleh cafe yang hits nan instagramable.

Cafe Yang Berada Di The Breeze, Bsd Serpong Ini Buka Sejak Pukul 08.00 Pagi Hingga Pukul 22.00 Malam.


Taman kota bisa menjadi pilihan. Meskipun belum lama buka, tetapi coffee shop ini sudah menarik banyak perhatian. Jika tinggal di jabodetabek, agaknya kawasan bsd bisa menjadi pilihan untuk disinggahi.

Kalau Kamu Tinggal Di Serpong, Pastinya Kamu Tahu Coffee Shop Yang Satu Ini!


Nikmati suasana sejuk bak di tengah hutan di taman kota bsd ini. Intro jazz bistro & cafe serpong. Sweet & sour, warna nya cantik, rasanya juga seger, manis dan asem.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tempat Nongkrong Di Uin Jakarta

Tempat Nongkrong Di Uin Jakarta . Ornamen vintage menghiasi teman makan ini seperti mesin tik, frame dan berbagai tanaman hias yang mempercantik tempat nongkrong rooftop di jakarta ini. Tempat ngopi di jakarta selatan yang paling rekomended, ada banyak menu, tempatnya nyaman dan pelayanannya ramah. Pilihan Tempat Nongkrong di Jakarta [Yang Paling Asik from www.sepulsa.com Tetap patuhi protokol kesehatan yang berlaku ya! Berikut adalah 5 tempat nongkrong di jakarta yang murah, hits, dan instagramable: Insomniak café berlokasi di jalan terumanegara no.

Mimpi Nongkrong Bareng Teman

Mimpi Nongkrong Bareng Teman . Moms, berikut ini arti mimpi bertemu teman lama yang perlu kita tahu! Menjadi seorang teman adalah pekerjaan mudah, tapi persahabatan adalah buah yang lama berbuah. Bikin Gempar! Nikita Mirzani Terciduk Nongkrong Bareng from fame.grid.id Makna mimpi kumpul bareng teman lama. Mimpi mandi dilihat orang lain mimpi mandi dilihat orang bermakna di kalangan keluarga, rakan dan kenalan ada di antaranya tidak dapat menyimpan rahsia kamu dengan baik. Dipercaya lewat kehadiran mimpi ini mampu menambah rasa kekeluargaan dan juga kedekatan antara anda dengan.

Tempat Nongkrong Daerah Malioboro

Tempat Nongkrong Daerah Malioboro . Tempat wisata paling hits di dekat malioboro. Obelix hills berlokasi di klumprit, blok i & 2, wukirharjo, prambanan, dan berjarak sekitar 21 kilometer dari malioboro. Mengintip Wajah Baru Pedestrian Malioboro Lifestyle from www.fimela.com Tempat instagramable lainnya yang cocok untuk nongkrong di daerah yogyakarta adalah obelix hills. Tempatnya yang nyaman dan keren menjadi daya tarik tersendiri cafe ini. Danurejan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta 55271.