Langsung ke konten utama

Tempat Nongkrong Di Jakarta Yang Ramah Anak

Tempat Nongkrong Di Jakarta Yang Ramah Anak . Cozyfield pondok indah mall, tempat nongkrong yang cozy dan nyaman di jakarta selatan. Salah satunya adalah yang sudah kami rangkumkan untuk kalian. M Bloc Space, Tempat Nongkrong Vintage Kekinian di Jakarta from ramahtraveler.com Ada cafe, kedai kopi, resto, bar, lesehan, ataupun warung kopi biasa bisa kalian pilih sendiri. Memang bar sangat identik dengan suasana yang eksklusif, sosialita, dan biasanya anak gaul banget nih yang nongkrong di bar! Tempat makan yang dimaksud tentunya bukan restoran cepat saji dengan playground yang ada.

Tempat Nongkrong City View Bandung

Tempat Nongkrong City View Bandung. Bukan hanya karena memiliki beragam makanan enak, tempat berburu makanan di bandung pun banyak terutama cafe uniknya. Di tempat ini tersedia beberap saung yang berkonsep seperti tenda dengan atap transparan yang cocok untuk ngumpul bersama keluarga atau kerabat.

28+ Tempat Nongkrong di Bandung Terbaik √ Live Music √
28+ Tempat Nongkrong di Bandung Terbaik √ Live Music √ from tripasik.com

Cafe baru di dago pakar yang sedang hits di dago pakar ini menawarkan tempat yang romantis dengan tentunya city view dan spot foto cantik buat kamu dan doi berfoto disana. Yang jelas, menikmati makanan dan minuman dari ketinggian memberikan sensasi tersendiri. Area indoor memiliki konsep seperti di dalam gua, namun ada beberapa konsep berbeda yang bisa kamu pilih untuk spot nongkrong.

Restoran Rooftop Di Bandung Ini Ini Terletak Di Lantai Sembilan, Jadi Bisa Kamu Bayangkan Betapa Indahnya City View Dilihat Dari Sini.


Dan salah satu kawasan di bandung yang paling favorit untuk nongkrong adalah kawasan dago atas. Nongkrong dengan furnitur unik dari kardus di taman kardus. Berlokasi di karangsari, bandung di antara saka bistro bar dan vermont.

Tidak Hanya Orang Bandung Aja Lho Yang Suka Nongkrong Di Sini.


22 tempat wisata indah dan instagramable di bandung 40 café unik dan instagramable di bandung yang asyik buat nongkrong. 10 kafe rooftop jakarta dengan city view yang keren. La costilla ini merupakan tempat baru di bandung yang menarik banyak perhatian.

Makan Seafood Memang Asyik Sambil Dibuai Angin Laut Dan Desiran Ombak.


Sebuah ruangan ajaib bernama “galaxy” membuat suasana santai kamu bagaikan berada di alam terbuka dengan beratapkan gugusan bintang yang indah. Jalan dangdeur indah nomor 2b. Boda barn di sini, bukan cuma pemandangannya saja yang asoy tapi juga desain bangunannya yang artistik banget.

Yang Jelas, Menikmati Makanan Dan Minuman Dari Ketinggian Memberikan Sensasi Tersendiri.


Berlokasi di bandung utara, tepatnya di kawasan wisata punclut. Little collins merupakan salah satu tempat di bandung yang sering menjadi tempat nongkrong para anak muda saat di bandung. Selain bangunan dan konsepnya yang lucu, menu makanan nya juga cukup menarik.

Selain Konsep Interiornya Yang Keren, Coffee Shop Yang Letaknya Di Daerah Dago Ini Juga Bagus Banget Dengan Tema Biru Putihnya Seperti Di Santorini Plus Ditemani City View Yang Bikin Ngopi Sore Kamu Makin Asik.


Tentunya harus cafe yang tempatnya memang nyaman buat nongkrong sambil minum kopi hangat sambil bercengkerama dengan kerabat atau teman dekat. Sensasi makan di lumbung mewah: Sedangkan di bagian rooftop bisa dijadikan tempat untuk star gazing atau melihat city view bandung yang menawan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tempat Nongkrong Di Uin Jakarta

Tempat Nongkrong Di Uin Jakarta . Ornamen vintage menghiasi teman makan ini seperti mesin tik, frame dan berbagai tanaman hias yang mempercantik tempat nongkrong rooftop di jakarta ini. Tempat ngopi di jakarta selatan yang paling rekomended, ada banyak menu, tempatnya nyaman dan pelayanannya ramah. Pilihan Tempat Nongkrong di Jakarta [Yang Paling Asik from www.sepulsa.com Tetap patuhi protokol kesehatan yang berlaku ya! Berikut adalah 5 tempat nongkrong di jakarta yang murah, hits, dan instagramable: Insomniak café berlokasi di jalan terumanegara no.

Mimpi Nongkrong Bareng Teman

Mimpi Nongkrong Bareng Teman . Moms, berikut ini arti mimpi bertemu teman lama yang perlu kita tahu! Menjadi seorang teman adalah pekerjaan mudah, tapi persahabatan adalah buah yang lama berbuah. Bikin Gempar! Nikita Mirzani Terciduk Nongkrong Bareng from fame.grid.id Makna mimpi kumpul bareng teman lama. Mimpi mandi dilihat orang lain mimpi mandi dilihat orang bermakna di kalangan keluarga, rakan dan kenalan ada di antaranya tidak dapat menyimpan rahsia kamu dengan baik. Dipercaya lewat kehadiran mimpi ini mampu menambah rasa kekeluargaan dan juga kedekatan antara anda dengan.

Tempat Nongkrong Daerah Malioboro

Tempat Nongkrong Daerah Malioboro . Tempat wisata paling hits di dekat malioboro. Obelix hills berlokasi di klumprit, blok i & 2, wukirharjo, prambanan, dan berjarak sekitar 21 kilometer dari malioboro. Mengintip Wajah Baru Pedestrian Malioboro Lifestyle from www.fimela.com Tempat instagramable lainnya yang cocok untuk nongkrong di daerah yogyakarta adalah obelix hills. Tempatnya yang nyaman dan keren menjadi daya tarik tersendiri cafe ini. Danurejan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta 55271.